Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Neßlbachs Bartl knipst auch Vornbach k.o. – Tittlinger Torfeuerwerk im Schnee – Garham spielt groß auf

Mit seinem 16. Saisontor hat Benedikt Bartl dem SV Perlesreut die Tabellenführung in der Kreisliga Passau gerettet. Bartl und seine DJK Neßlbach besiegten nämlich den Rangzweiten Vornbach, der damit einmal mehr die Gelegenheit verpasste den Thron zu besteigen. Das Perlesreuter Derby in Hohenau war gestern ebenso ausgefallen wie das Heimspiel des SV Hintereben am Samstag gegen Eberhardsberg.

Neßlbach – Vornbach 2:1: In einer umkämpften Partie sorgten Neßlbachs Spielertrainer Stefan Altmann mit einem Seitfallzieher und DJK-Bomber Bartl mit einem Distanzschuss für die Höhepunkte des Spiels – und die Treffer, die zum Heimsieg reichten, weil Vornbach offensiv zwar viel probierte, aber vergeblich dem 1:2 hinterher lief. Gelb-Rot: Thomas Bloch (N., 90+1); Tore: 1:0 Stefan Altmann (28.); 1:1 Eigentor (41.); 2:1 Bartl (57.). SR Sebastian Thoma (Eberhardsberg); 100 Zuschauer.

Garham – Ortenburg 5:0: Der SVG wusste auf dem Kunstrasen in Schalding links der Donau spielerisch zu überzeugen und zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung. Das Schlusslicht wehrte sich nach Kräften, hielt 25 Minuten lang die Null. In der Folge musste sich der ASV aber der Dominanz der Garhamer beugen und die Gastgeber erzielten teilweise schön herausgespielte Treffer. Gelb-Rot: August Schobesberger (O., 80.); Tore: 1:0 Niklas Zankl (25.); 2:0, 3:0 Simon Weber (37., 41.); 4:0, 5:0 Florian Peter (69., 90.). SR Valentin Burghartswieser (Bodenmais); 100.

Tiefenbach – Karpfham 2:0: Der Heimverein übermittelte keinen Spielbericht. Gelb-Rot: Konstantin Tulubinski (T., 90+2). Tore: 1:0 Simon Morgner (18.); 2:0 Bastian Parzer (22.). SR Jakob Putz (Perlesreut); 80.

Tittling – SG Thyrnau/Kellberg 7:1: Mit den äußerst schwierigen Bedingungen – der Rasen in Tittling war mit mehreren Zentimetern Schnee bedeckt – kamen die Gastgeber besser zurecht und die 70 Zuschauer bekamen trotz des Wintereinbruchs einiges zu sehen: Sechs Tore in den ersten 35 Minuten! Grund zu jubeln hatten, mit Ausnahme des Ausgleichs zum 1:1, insbesondere die heimischen Fans. Nach dem 5:1-Pausenstand konnten die Dreiburgenländer zwei Gänge zurückschalten und kamen dennoch zu einem ungefährdeten Kantersieg. Tore: 1:0 Benedikt Obermüller (8.); 1:1 Fabian Höfl (21.); 2:1 Drin Miftari (26.); 3:1 Michael Schefszik (28.); 4:1, 5:1 Manuel Mader (37., 43.); 6:1 Schefszik (61.); 7:1 Mader (68.). SR Tobias Welck (Oberschneiding); 70 Zuschauer.

Vilshofen – Hauzenberg II 2:0: Zwei gute Möglichkeiten erarbeitete sich der Gastgeber in der Anfangsphase, ehe die Partie verflachte. Erst nach einer halben Stunde ergab sich auch für den FC Hauzenberg die erste Chance, dann musste bis zur Pause FCV-Torhüter Max Wollner mehrmals für sein Team retten. Auch nach der Pause hatte der Gast einige gute Chancen, bis ab der 70. Minute der FCV das Spiel übernahm. Mit dem gewünschten Effekt: Nach einem Foul an Tim Föckersperger gelang Florian Dachl mit einem fulminanten Freistoß aus 22 m das erlösende 1:0. Auch in der Folge blieb der FCV dominant und erzielte in der 87. Minute durch Alois Eberle aus sieben Metern den Endstand. SR Lukas Penzkofer (Prackenbach); 60.

Abgesagt wurde die Begegnung Hintereben – Eberhardsberg.

Quelle: heimatsport.de

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 04. April 2022

Weitere Meldungen

Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk, dann hätten wir was für Sie ...

Kartenvorverkauf bei Getränke Eckmüller in Garham oder Josef Leizinger, Solla  08541 ...

3:0 zum Abschluss gegen Alkofen II: SpVgg Pleinting sitzt im Relegations-Karussell