Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

9:0-Knaller! Künzing III überrennt Aunkirchen II – Windorf ganz cool – Pleinting schielt dank Julian Hois wieder auf Rang 2

Die Spitze der A-Klasse Vilshofen hat sich keine Blöße gegeben am 21. Spieltag. Tabellenführer Windorf stellte früh schon seinen 3:1-Sieg in Aidenbach auf sichere Beine, Zweiter Winzer II machte es gegen Garhams Reserve etwas spannender, siegte aber mit 2:1. In Sichtweite zum Vizerang ist nun wieder die SpVgg Pleinting, die sich durch einen 4:3-Sieg gegen die SG Vornbach vor ihren Gast auf Platz 3 schob.

Pleinting – SG Vornbach/Neuhaus/Sulzbach II 4:3 Pleinting, das eine starke Reaktion zum letzten Spiel zeigte, dominierte die erste Hälfte und hätte höher führen müssen. Nach dem 3:0 kurz nach der Halbzeit schien die Messe gelesen, aber die SG steckte nicht auf und verkürzte auf 2:3. In der Nachspiel entschied Julian Hois mit seinem dritten Treffer die Partie endgültig. Überragend Pleintings Schlussmann Daniel Fürst, der u.a. einen Elfmeter entschärfte. Tore: 1:0, 2:0 Julian Hois (10., 21.); 3:0 Kevin Gaißinger (48.); 3:1 Stefan Schacherbauer (58.); 3:2 Jannik Weiß (90.); 4:2 Hois (93.); 4:3 Weiß (95.). SR Ferid Kücük (Pankofen) souverän; 100.

SG Sandbach/Jägerwirth II – Otterskirchen 3:1: Umkämpft war die zweite Halbzeit, Otterskirchen kam mit dem Treffer zum 1:3 nochmals zurück, konnte aber den Erfolg der SG nicht mehr verhindern. Tore: 1:0 Tobias Sperlein (21.); 2:0 Benedikt Siedenhans (36.); 3:0 Gentian Berisha (62.); 3:1 Fabian Maier (65.). SR Amir Babak Rasoli (1.FC Passau); 50.

Aunkirchen II – Künzing III 0:9: Am Anfang konnten die Hausherren noch gut mithalten und es gab Chancen auf beiden Seiten. Mit drei schnellen Toren innerhalb von sieben Minuten sorgten die Künzinger aber für die Vorentscheidung. Als bei der Heimelf die Kräfte schwanden, schlugen die pfeilschnellen Gäste noch sechsmal zu.Tore: 0:1 Oliver Winnerl (28.); 0:2 Markus Schönhofer (33.); 0:3, 0:4 Kevin Altmann (35., 51.); 0:5, 0:6 Levin Koch (54., 72.); 0:7 Luca Hager (73.); 0:8 Michael Reithmeier (78.); 0:9 Altmann (80.). SR Robert Stocker (Engertsham); 100.

Winzer II – Garham II 2:1/ Tore: 1:0 Philipp Härtinger (2.); 2:0 Nico Braun (57.); 2:1 Thomas Farrenkopf (65./Foulelfmeter). SR Peter Novack (FC Deggendorf); 80.

Aidenbach – Windorf 1:3: . Tore: 0:1 Michael Bär (17.); 1:1 Michael Rott (28.); 1:2 Tommy Zillinger (41.); 1:3 Simon Saxinger (49.). SR Marcelo Schrötter (VfB Passau); 100.

Alkofen II – Handlab-Iggensbach II 1:2/ Tore: 0:1 Jonas Glashauser (8.); 0:2 Alfred Stöckl (50.); 1:2 Karl Ernst Stöckl (87.). SR Marco Sitter (FC Dreisessel); 40.

Quelle: Heimatsport.de− red

Weitere Informationen

Veröffentlichung

So, 14. April 2024

Weitere Meldungen

Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk, dann hätten wir was für Sie ...

Kartenvorverkauf bei Getränke Eckmüller in Garham oder Josef Leizinger, Solla  08541 ...

Pleintings Gaißinger und Sterner stürzen Winzer II: FC Windorf auf dem Weg zur Meisterschaft