Windorf kontert Aldersbach

Ein Bild, das man beim FC Aldersbach gerne zum Saisonende sähe: 10:0 Tore und mit einem krachenden 6:0 beim FC Vilshofen II den zweiten Saisonsieg hat die Mannschaft von Spielertrainer und Dreifach-Torschütze Stephan Keidel eingetütet. Und trotzdem steht sie nicht an der Tabellenspitze – warum? Am Sonntag hat der FC Windorf mit einem 7:0-Schützenfest und drei Wundsam-Toren beim SV Garham die Tabellenspitze übernommen. Ebenso unbeschadet steht der SV Rathsmannsdorf nach dem 3:0 vor 300 Zuschauern in Otterskirchen.

Otterskirchen – Rathsmannsdorf 0:3: Ein ausgeglichenes Spiel. In Durchgang eins dominierte die Heimelf, hatte aber bei zwei Alu-Treffern Pech. Nach der Pause war Rathsmannsdorf besser, der Sieg fiel aber zu hoch aus. Tore: 0:1 Phillip Haider (75.); 0:2 Jonas Erhard (80.); 0:3 Haider (87.). SR Simon Leebmann (Bad Griesbach); 300 Zuschauer.

Pleinting – Beutelsbach 3:1: Pleinting versäumte in der ersten Halbzeit eine höhere Führung und musste durch einen Foulelfmeter den Ausgleich hinnehmen. Durch zwei späte Tore sicherte sich die Heimelf den verdienten Sieg. Tore: 1:0 Sebastian Huber (27.); 1:1 Eigentor Alexander Raucheger (71.); 2:1 Alexander Bock (84.); 3:1 Kevin Gaißinger (92.). SR Viktor Ferenczi (Kößlarn); 100.

Garham II – Windorf 0:7: Nach der roten Karte für Mario Grill in der 30. Minute war das Spiel für die Hausherren gelaufen. Der Sieg der Windorfer war eindeutig. Tore: 0:1 Manuel Krompaß (21.); 0:2 Marco Wundsam (31.); 0:3 Krompaß (34.); 0:4 Wundsam (61.); 0:5, 0:6 Fabian Brunner (68., 76.); 0:7 Wundsam (80.). SR Karl Kaspar (Aunkirchen);

Sandbach – Aidenbach 1:1: Ein zerfahrenes Spiel endete mit einem gerechten Unentschieden. Tore: 0:1 Manuel Bachmeier (2.); 1:1 Florian Weidenthaler (65.). SR Naim Sahebdel (1.FC Passau); 90.

Vilshofen II – Aldersbach 0:6: Die ersatzgeschwächte FCV-Reserve hielt eine Stunde relativ gut mit, musste sich jedoch der überlegenen Aldersbacher Truppe geschlagen geben. Tore: 0:1 Eny Mora-Sanchez (20.); 0:2 Stephan Keidel (37.); 0:3 Thomas Wagner (68.); 0:4, 0:5 Keidel (71., 78.); 0:6 Elias Cunningham (90./FE). SR Christian Fey (Künzing); 150.

Quelle: heimatsport.de

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 08. August 2022

Weitere Meldungen

Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk, dann hätten wir was für Sie ...

Kartenvorverkauf bei Getränke Eckmüller in Garham oder Josef Leizinger, Solla  08541 ...

Pleintings Gaißinger und Sterner stürzen Winzer II: FC Windorf auf dem Weg zur Meisterschaft